ENTREVISTA A CUMBRE

Al pensar en arte culinario, pensamos en una amplia variedad de platillos, ingredientes, olores y sabores, así que con esta idea en mente fue que el equipo de Peruvianartsmr se dirigió a CUMBRE para entrevistar a uno de los chefs más populares, el chef Carlos Díaz, nos recibió amablemente en su cocina y nos permitió hacerle una entrevista exclusiva sobre la evolución de la gastronomía peruana, su importancia para los peruanos y las diversas influencias de esta, a continuación aquí está el vídeo:


13 comentarios :

Luis dijo...

Así es desconocemos de sus proteínas de alta calidad, deberíamos consumir mas seguido.

Alejandra dijo...

Nuestra comida peruana ha sido reconocida internacionalmente, y eso implica más trabajo y mejoría en la economía del Perú.

Sofía dijo...

La quinua no es muy consumida, por lo que no tenemos conocimiento de sus proteinas que ningún otro grano, es una fuente de almidón, azúcar, fibra, minerales y vitaminas.

Karina dijo...

Felicitaciones por difundir acerca de nuestra comida.

Juan dijo...

Felicitaciones por su blog está muy interesante. Tendremos en cuenta acerca de la quinua ya que posee minerales, vitaminas.

Unknown dijo...

No puedo creer su dedicación a este blog, muchas chicas no serían capaces de hacer lo que ustedes hacen, la entrevista está genial, se desenvuelven a la perfección, me he quedado asombrado... les deseo suerte aunque por lo que he visto no la necesitan, éxitos

Unknown dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Unknown dijo...

Que lindo su video, desde ahora apreciare mucho más la historia de la gastronomía peruana y sus ingredientes, se nota que es todo un arte :D

Unknown dijo...

Buena entrevista al gran chef Carlos Díaz, la cocina en cumbre es buenísima estoy segura que próximamente tendremos a muchos genios en gastronomía.

Unknown dijo...

Que linda entrevista, se desenvuelven muy bien,no conocía la grandeza y el arte que la gastronomía requería, desde ahora prestaré mucha más información

Unknown dijo...

Muy buenas preguntas, gran desenvolvimiento. Mucha suerte.

Unknown dijo...

Que buena entrevista con uno de los más reconocidos chefs del mundo, espero que ganen, su blog esta super paja.. suerte :D

Unknown dijo...

I love your interview

Publicar un comentario