Al pensar en arte culinario, pensamos en una
amplia variedad de platillos, ingredientes, olores y sabores, así que con esta
idea en mente fue que el equipo de Peruvianartsmr se dirigió a CUMBRE para
entrevistar a uno de los chefs más populares, el chef Carlos Díaz, nos recibió
amablemente en su cocina y nos permitió hacerle una entrevista exclusiva sobre
la evolución de la gastronomía peruana, su importancia para los peruanos y las
diversas influencias de esta, a continuación aquí está el vídeo:
13 comentarios :
Así es desconocemos de sus proteínas de alta calidad, deberíamos consumir mas seguido.
Nuestra comida peruana ha sido reconocida internacionalmente, y eso implica más trabajo y mejoría en la economía del Perú.
La quinua no es muy consumida, por lo que no tenemos conocimiento de sus proteinas que ningún otro grano, es una fuente de almidón, azúcar, fibra, minerales y vitaminas.
Felicitaciones por difundir acerca de nuestra comida.
Felicitaciones por su blog está muy interesante. Tendremos en cuenta acerca de la quinua ya que posee minerales, vitaminas.
No puedo creer su dedicación a este blog, muchas chicas no serían capaces de hacer lo que ustedes hacen, la entrevista está genial, se desenvuelven a la perfección, me he quedado asombrado... les deseo suerte aunque por lo que he visto no la necesitan, éxitos
Que lindo su video, desde ahora apreciare mucho más la historia de la gastronomía peruana y sus ingredientes, se nota que es todo un arte :D
Buena entrevista al gran chef Carlos Díaz, la cocina en cumbre es buenísima estoy segura que próximamente tendremos a muchos genios en gastronomía.
Que linda entrevista, se desenvuelven muy bien,no conocía la grandeza y el arte que la gastronomía requería, desde ahora prestaré mucha más información
Muy buenas preguntas, gran desenvolvimiento. Mucha suerte.
Que buena entrevista con uno de los más reconocidos chefs del mundo, espero que ganen, su blog esta super paja.. suerte :D
I love your interview
Publicar un comentario